请问我只是想换20美元,在花旗银行可以换吗,

请问我只是想换20美元,在花旗银行可以换吗,要有什么条件吗,具体点回答我可以吗?

好评回答
    用人民币兑换美元是受国家外汇管理条例限制的,国家规定中国境内居民购买外汇只可用于经常项目下的支付,如果满足下面16种情况,就可在银行购汇:
    (1)居民个人出境旅游(含港澳游);
    (2)朝觐;
    (3)探亲会亲;
    (4)境外就医;
    (5)自费留学;
    (6)其他出境学习;
    (7)商务考察;
    (8)境外培训;
    (9)被聘工作;
    (10)缴纳境外国际组织会费;
    (11)境外邮购;
    (12)出境定居;
    (13)境外直系亲属救助;
    (14)国际交流;
    (15)外派劳务;
    (16)其他(如支付外币考试费、报名费等)

    U***

其他答案

  • 如果不符合楼上说的16种情况,在正规途径不可能换到。

    瘦***

  • 如果你用人民币换美元的话,如果没有绿卡,不可能会换到(但是如果你只是想换来收藏的话,到一些做外贸的公司去跟他们换一下就可以).如果是用美元换人民币的话.就无所谓了.只要带了身份证,哪家银行都可以换.

    x***