周润发还在拍电影吗?最近他在干些什么?

好评回答
      这是周润发先生本年度惟一一次面对媒体的内心剖白,关于他无数个未破解的秘密,在这个对话里不一定全部都能找到答案,但一定能发现一个事实——他从来就没有回避过任何一个关于自己的话题。
      由于我们的访谈是周润发美国经理人公司经过近两个月时间缜密考察所选择的,而且是全球性的独家访问,此次访谈内容在本报首发后同样会安排在美国、日本、韩国、印度、法国等世界其它地区的专业娱乐报章上发表;想想访谈前复杂的工作,一篇篇来自美国的传真确认,任何一个提问的确认都要非常精准,所有的前奏都在告诉我们周润发的风范,他才是华人演员中最顶级的。
      访谈前的心理疑问是记者与周润发对话的第一个话题,其实当记者把这句话说出来的时候,就已经找到答案了。   “对不起高先生,让你等久了,原本昨天我就应该给您电话,可是我当时身边正在处理一个棘手的事情,他们告诉我你都做好了去香港采访我的准备,真的没有必要,我不值得你专跑一趟,那么辛苦。
      电话里聊天也很好,我很习惯,我经常不在香港,都是选择用电话来和那边的朋友沟通,你随便问吧,我没有什么秘密。”   而当他听到记者采访前做了那么多准备工作,他笑得格外爽朗,“我从来就没有和媒体距离疏远过,有事情就出来,没事情你还出来别人是不是就要说你不谦虚了;我一定知道媒体能让我与影迷距离不会远,可是有时候一些商业活动上,我对媒体过多的谈自己,对主办方是不是很不公平?那样会不会颠倒主次了呢?我想我的经理人为我选择信任的媒体,一定是他们生气现在不是我事实的东西太多了,我很感谢他们,可是我也体谅媒体的朋友,我们都可以在这个圈子里生存,为什么就不能让人家在这里赚钱?所以我看到那些不是事实的东西我都觉得无所谓,更没有必要去澄清什么,但是大家千万不要太过火了,那样我的经理人就要通过法律说话了。
      ”   在一个可以给大家事实的平台上,周润发自然愿意毫无保留地与关心自己的人沟通,让大家知道每一个事实。 。

    1***

其他答案