YJ挂机(老问题 新态度)GM请进

现在YJ挂机相当的嚣张了 都用挂 不用人看着 让别的玩家很郁闷 我也看过很多玩家出的主意 不过最好的办法还在怪多的地方放一个无敌BOSS(如果有玩家在游戏里骂GM乱放BOSS 那他一定也有挂 GM不予理会)只要人在 都会躲开 另外也会增加游戏的速度 挂太多游戏就会太卡 所以还是要解决外挂问题   还游戏一个洁净的空间吧  欢迎大家都来提意见 给GM出出主意

好评回答
    首先:你的建议很8错,我们都深受其害,有挂的满天飞,本来你3天就能升级的,结果有挂和你抢,你要一周才能把级练上去,郁闷
    其次:感到已很的是你只能在这里和知心的朋友们讨论一下你这问题,因为GM不会来这里看咱们这些好的建议,因为这里是新浪爱问
    看你能不能和GM攀上亲了!O(∩_∩)O哈哈~,那样你就有机会提提你的建议了,8过我想那时你也会近墨者黑的o(︶︿︶)o唉o

    飞***

其他答案

  • 最好的办法是完美增加人力成本让GM去巡逻

    抓***

  • 无聊,是躲开了,也不用说刷怪升级了,直接说不刷怪得了,放个BOSS你准备怎么杀怪?

    1***

  • 拜托  现在什么职业不挂机  一个F里面90级以上的 你找一个从来没用挂外挂的 估计比找个处女都难

    f***