戒律牧治?上不去嘛?

本人牧??神牧治?玩?了!戒律只是?技???鐾孢^
以?橹饕翘锥?作用是用的  ?出治?統?中看不出?砹T了  副本戒律?媛铮抗??F?好說  金?F行?幔?

好评回答
    戒律牧就是个功能型职业,其作用和奶骑很相似。像新生希望降低3%基础伤害这种天赋是根本不可能在治疗数据里体现出来的!
    戒律牧本身很厉害,很多天赋设计都很实用。如不用插件操作起来还是很有意思的,现在这个脑残横行的版本可能体现不出来,可在以后的副本开荒过程中戒律系的优势将会体现的淋漓尽致。且戒律牧玩久了在小副本不亚于神牧,在某些方面甚至会强于神牧很多。
    戒律牧现在一般能有神牧治疗的一半就算不错了,现在的高玩都很清楚,不了解这点的多半资历都不会很深。戒律天赋的超强辅助性无论是什么团都会需要的,且越是磨合不强的团队,戒律牧所起的作用越大。

    日***

其他答案

  • 喜欢就玩吧。没问题的。一般戒律的治疗量都是算上你盾和天赋带来的伤害吸收量的。而且戒律的意义不只是治疗。。如果单纯用治疗量来衡量戒律M。。说明根本不明白戒律M是什么。。。

    失***

  • 不要看治疗量 JM救场 单刷还是厉害的 秒驱作用比较大 一般团队还是要带一个的

    其***