咨询酒店客房用品

我是酒店负责采购的。想咨询相关的网站?

好评回答

其他答案

  • 北京酒店网( )是由北京蓝创科贸有限公司创建的中国酒店行业最大的门户型网站,酒店用品采购频道( )面向的就是酒店和酒店用品厂商两类企业客户。我们不但能提供各种网络电子商务服务,更能利用我们同厂商建立的长期广泛的合作关系,帮助酒店拓展采购渠道,买到性价比更高的酒店用品,节约采购时间,提高采购效率.电话:01062004067

    h***

  • 去北京酒店网呀,应有尽有,保您满意。

    c***

  • 我们与北京酒店网合作过,他们家也有酒店用品,他们可以根据你所需联系他们自己会员,提供物美价廉的产品,保您满意。

    在***

  • 上北京酒店网!你就不用愁了

    飞***

  • 淘宝网上就很多

    x***