有了解ix35的么,想买辆SUV,不知道什么合适?

好评回答
    ix35还不错啦,最低配的才16万多,最高配也不过24万多点。前几天刚开过我一哥们的,感觉还行,6档位手自一体,采用北京现代最新的双CVVT技术,操控相当顺手并且方便,无钥匙启动也很省事,车内的空间也很大,外观更是我见过的SUV里面最漂亮的了。建议你先去4S店试试车。

    1***

其他答案

  • 去4S店体验ix35真车吧,我去过了,还不错。

    1***

  •   现代ix35是现代欧洲研发中心设计的一款紧凑型SUV车型,凭借着动感、时尚的外形上市后受到不少消费者的青睐,16。98-24。28万元的价格区间在同级别SUV车型中还是有不错的竞争力
    北京现代ix35车型价格
    排量 2。0L 2。4L
    车型 新锐版 精英版 尊贵版 领航版
    GL 2WD MT 16。
      98 GL 2WD AT 18。38 GLS 2WD AT 19。58 GLS 4WD AT 21。58 GLS 2WD AT 21。38 GLS 4WD AT 24。28 ix35全系车型在外型上的区别并不大,而是2。
      0L低配车型与其他车型之间有比较明显的区别,新锐版是全系车型的入门级车型,也提供全系唯一的一款手动车型,相比高一级别的精英版车型,在安全性配置上新锐版首先缺少了侧气囊和ESP两项配置,这两项配置的价格应该在1万元左右,并且新锐版车型还缺少了上坡辅助系统HAC和下坡辅助系统DAC,这个配置无论在日常驾驶还是对越野能力来说都是一个很实用配置。
      2。0L低配车型轮胎采用了215/70 R16,而其他车型轮胎采用了225/60 R17,不过轮毂造型并无差别,备胎也全部是全尺寸备胎。除了2。0L低配车型外,其余车型都配备了无匙进入和一键式启动功能,2。0L尊贵版车型采用了四驱系统,而2。
      4L尊贵版车型仍然是2驱车型,不过2。4L车型提供了座椅电动调节,还提供了多碟DVD。鉴于两款发动机的参数差别不大,加上2。0L尊贵版车型是四驱车型,虽然较2。4L尊贵版车型贵了2000元,但是多出的四驱系统还是比较划算的,而电动座椅和多碟CD在日常使用中似乎频率并不是那么高。
      2。0L精英版车型和2。0L尊贵版车型在安全性配置上没有区别,尊贵版车型多了一个四驱系统、全景天窗、以及倒车影像系统,这三个配置对车辆的使用性、实用性来说不会产生大的影响,两个车型的2万元的价格差距也是比较合理的,至于选择哪款车型就看您个人的需求和喜好了。
       上述对2。0L车型分析后,个人认为性价比最高的是精英版车型,主被动安全性配置都比较齐全,舒适性配置也可以满足消费者基本要求,也符合这个级别车型的基本配置水平,当然如果资金充足,又需要四驱车型的话,那么只有尊贵版车型车型可以选择(2。
      0L车型仅尊贵版为四驱),同时也可以享受全景天窗带来的高级感。 2。4L领航版作为整个车系的顶配车型,不仅仅采用了四驱系统,还多了前后贯穿式的侧气帘,进一步提升了车辆的安全性,此外还配备了GPS定位系统、防眩晕的后视镜以及前排座椅加热功能,当然售价也较2。
      0L四驱车型贵了2。7万元,这个差价还是比较昂贵的,对于不是经常走陌生路段的话,导航的作用似乎并不明显,不过侧气帘和座椅加热这两项配置的适用性还是不错的。 。

    酥***