霸王凉茶推出后,大家觉得港股霸王股票潜力如何?

好评回答
    新浪财经讯 05月11日消息,瑞银发表报告,预期霸王今年凉茶饮品销售可达至预期,故看好该业务前景,更认为现价是买入时机,故维持“买入”评级,目标价8元。
    瑞银指,霸王股价受到环球股市震荡,股价由高位回落15%至6.45元,但霸王主要以内销为主,并不受到欧洲经济疲弱影响,反而现价股价下跌更是买入时机。
    有见及此,基于瑞银维持对内地个人护理市场前景乐觐,故维持“买入”,并预期霸王今明两年纯利5.13亿及6.48亿元,每股盈利18分及22分。

    看***

其他答案

  • 霸王管理层早前表示,上半年销售增长表现理想,下半年集团将主力推售凉茶产品,抢攻潜力庞大的内地凉茶产品市场。去年全国凉茶产品销售额达250亿元人民币,最大单一品牌的销售额已达150亿元人民币,给予颇多空间给新加入竞争者抢占。霸王计划于本月在广东地区率先推出凉茶产品,并逐步扩展至华南及华北地区。霸王主要负责品牌、推广及市场策划等工作,生产主要外判加工方式进行,相信所需的本开支不会太大。集团产品续渐由洗发水演变至全方位个人护理产品,发展前景相当乐观。公司估值虽然不低,但在内需概念及品牌效应下,股价应有力向上。
    参考资料:

    黄***

  • 霸王股票一直前景都不错,近一年来霸王推出追风、本草堂、还有现在的凉茶,所以股票前景看好。

    愉***

  • 霸王(01338)获瑞银重申「买入」评级,并预期该公司的凉茶销量将胜预期,霸王今早造好,见5.66元,升3.28%。现价5.6元,升2.19%,暂成交约5000万元。
    3.霸王股票一直前景都不错,近一年来霸王推出追风、本草堂、还有现在的凉茶,所以股票前景看好。

    吃***

  • 前景不错,凉茶是甄子丹的代言的,在明星效用的作用下,凉茶应该可以跟其他品牌一样销量前景不错

    盖***

  • 那需要时间观察他的晾茶是不是卖得好。。个人想洗发水和凉茶没有协调作用,,难不一边洗头一边喝凉茶。。。??

    均***