北京理科545能否考取南京大学

南京的大学有哪些大学

北京理科545能否考取南京大学

北京理科545能否考取南京大学?

好评回答

其他答案

  • 545上南大希望不大,但祝你好运。

    e***

  • 还成,毕竟今年理科比较难!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    并***

  • 不要随便就说北京不公平,北京高考的计分方式与你们外地不一样,所以分数比我们高,如果我们北京得分也按你们的方法记,那我们的分也会很高。再说现在各省市都自主命题,本来就没有可比性,题的难度根本不一样,谁说分低就代表教育水平低呢?!

    陶***

  • 谁说的北京分低,只能说北京的题难,同时北京各大学在北京招的学生多,同时总体上报考的学生人数又比外地少,因此就压低了提档线。至于说到人多少吗,一方面有计划生育工作抓的好,总体人的素质高;另一方面,北京市总共才一千多万人口,报考学生共计十万人左右,而外地省市(除上海、天津、广州外,其实他们的录取分数也不高吗)动辄几千万人口,报考学生几十万甚至近百万,而招收的学生还没有北京多,再加上题较容易,自然就要分数线高啦。不要张口就说,要仔细分析一下啦。

    s***

  • 试试看
    北京分低

    p***

  • m***