游戏里的武器系统有什么特别?

好评回答
      玩家在低等级就可以得到一把打造武器的模具,只要凑齐材料并找到武器升级大师,就会帮助玩家打造出
    一把像样的武器了。不过首先玩家得决定要一把什么属性的武器,在《晶铁之门》游戏中总共有十种不同类别的武器,而每一种武器都可以有多达六条升级路线。如锋锐之路、铁臂之路、破墨之路、神罚之路、龙血之路、剧毒之路等等。
         在每次武器升级时有三种属性可供玩家选择,玩家可以选择较高的成功率而只升级单个属性,也可以冒险同时升级三个属性,但是否能够 都升级成功就要看玩家的运气了。当然还有些人品特别好的,还有可能爆出除三个属性以外的追加属性。 随着玩家等级的提高,每过10级左右,玩家都可以再次拜访武器升级大师,请他为之前打造的那把武器升级,而真正变化也是在之后的打造过程才慢慢显现。
      也许有些人已经注意到了,随着每次打造之后,武器的外观都会发生巨大的变化,而且到了第三次升级,不但武器外观变得更为威风,而且还发出了耀眼的光芒。这就是可升级武器的特殊之处,随着等级不断提升,它的外观最终将发生彻底的变化,数量稀少的高等级武器,不但威力巨大,而且周身围绕摄人的光芒。
      其他玩家不需要细看就可以直接感受出这把武器的迫人气势,而武器的主人也将成为众人瞩目的焦点。 。

    6***