请问新君威1.6T怎样磨合最好

没有开过带有涡轮的车子 想请一下 我的新君威1.6T怎样磨合最好
1首保是多少公里
2多少公里可以拉高速
3磨合期间可不可以经常使用涡轮
4磨合期间可不可以跑高速
5在市区磨合时速在多少范围以内

麻烦各位了 谢谢

好评回答
    关于您咨询的问题,带涡轮增压器的车辆和普通车辆没有任何区别,磨合过程都是一样的,新车行驶到2500公里左右就可以拉高速了,行驶到3000公里就可以做首保了。
    新车在磨合期内您需要注意以下几点:
    1. 发动机转速不能太高,最好不要超过3000转。
    2.冷启动时应当有一个热车的过程,待水温有变化后在上路行驶,一般在5分钟左右就可以了。
    3.必须按车型的载重规定减载,以不超过规定载重量的70%为宜。
    4.急刹车对新车的发动机、制动系统和底盘的冲击损伤很大,行车中应提前处理情况,减速减挡。
    5.急加油、急刹车,尽量保持匀速行驶。在磨合期以内的车辆最高车速不宜超过每小时90公里,但是也不可以长期低速行驶,行驶中要注意挡位的变化,不要长期固定在一个挡位行驶。
    6.按照厂家规定的时间和行驶里程到4S店进行首保。

    易***

其他答案

  •   优酷宝贝:
    集合了韩国精致的拍摄及设计风格,结合了成熟的管理模式,塑就了周到细致的亲情服务,做到了
    服装、道具、现场定时消毒。。。。。。。
    细心营造家的感觉,深圳儿童摄影,深圳最好的儿童影楼,罗湖儿童摄影,优酷宝贝儿童摄影,儿童摄影,宝宝照,满月照,百天照,成长照,孕妇照,全家福,亲子照,活动外拍,网络团购,幼儿园外拍,生日照,早教联谊,奶粉联谊,少年杂志联谊,爱心如亲人般呵护,为您和宝宝全方位准备,我们期待您的体验
    庆优酷宝贝品牌升级!!!
    感恩推出598元套餐,体验价只需98元
    你可获得:
    A、精选5张宝宝贝艺术照
    B、亲子照一张
    C、赠送12寸油画海报一幅
    D提供服装造弄3套
    E、宝宝有机会参加形象代言人选拔
    有更多套系可供选择999、1699(成长)、2999(成长)。
      。。。。。。 持本券拍摄套系,立减300元,再送全家福一套 形象代言人招募中。。。。。。 。

    胡***