华泰 自燃 原因

请问华泰自燃是什么原因造成的

好评回答
      电线短路是车辆自燃的主要原因。据统计分析,机动车自燃事件中小轿车的火灾占40%以上,居第一位;汽车行驶状态下发生火灾占70%左右;火灾原因则以电线短路居多,在60%以上。所以,电线短路是车辆自燃的主要原因之一。发生电线短路起火的原因有很多种情况,但一般新车无外乎于车主给车辆配备防盗器、换装高档音响、改进造型等等,这些工作如果不到专业维修店去完成,便会给自燃事故的发生埋下隐患。
      安装者专业水平有限,不会去分析车辆的线路布置和具体结构,操作起来可能是随便乱引电线,负荷大的地方也不加保险,易摩擦处也未有效固定等等,多种错误操作必然给车辆自燃带来极大的隐患。 另外,据统计数据显示,七成以上汽车自燃都发生在行驶状态下。夏季气温高,如果汽车长途行驶,超负荷装载,使发动机各部件在长时间内不停的运转,造成温度升高,加上天气酷热,发动机通风设备不好,就可能造成电源短路,引起自燃。
      当然,如果车载货物放置不当,也会发生相互碰撞从而产生火花,引发汽车自燃事故。 。

    q***