寻天津风味的饭馆,南开红桥一带.

来天津出差,想请当地的几个朋友吃饭,请帮忙提供几个在南开和红桥区附近的天津风味饭馆,要求:有天津风味,店面干净有档次,消费水平不要太高,好停车.谢了!

好评回答
    红桥区的红旗饭店不错,在洪湖里那里,环境很好,价位也比较适中,可以去看看

    j***

其他答案

  • 红旗饭庄是地道津菜,在离它不远的中环线口还有会宾楼,是传统清真饭馆。
    老土坛子川菜、运河渔村、友鹏是鱼鲜偏粤口味。黄河道上的津菜城则是粤、鲁、杭、楚菜风味,没有天津菜。

    t***

  • 去老土坛子大酒楼~~我喜欢那做的菜

  • 在白庙附近有一个“天津熬鱼馆”比较有天津特色,它的标志明显,屋顶上有一条鱼船,延光荣道至北洋桥左拐500米,路的右侧,即到。

    虎***