新手请教2个问题

1、沪市分红要到柜台去行现金分红权,中国22日给钱,是不是22日去柜台办理个手续,红利才能到我的账户。2、除息价=登记日的收盘价—每股股票应分得权利,按照这个公式,后天的开盘价还要减去0.14元,这样算是不是等于没有分红啊? 按照公式,还是羊毛骑在羊身上了撒 是这个意思吗  谢谢各位大侠

好评回答
    分红直接到账户,不要你做什么
    后面你说的正确,目前这种分红方式对流通股东来说等于鸡肋

    从***

其他答案

  • 就是你的钱的一次分配,其实上市公司根本没有拿出钱来进行分配,呵呵!!!(个人观点有点武断)

    U***