房贷还未还完,老公又要换车

我家的房贷还有两年多一点才能还完,而且还欠私人4万元钱,老公有一个5年不到的富康在用,而且该的状态很好,现在老公非要换车.我觉得这几年为了还房贷,我付出了很多,虽然我的工资收入,只有他的1/4,但是我承担了绝大部分的家务,还有带孩子,孩子的教育,带孩子出去玩,而且我妈也住在我家,长期帮我带孩子,无怨无悔(自从孩子出生到现在孩子快4岁了一直这样,导致我爸爸长期一个人在家,这样做的目的都是为了我,为了我能够幸福)我的工资除了给1600元妈妈过生活(包括孩子上幼儿园的费用),其他几百元我自己零花,其实自己零花也用不了多少,主要是星期六、天带孩子出去玩,给孩子买书,老公每个月也会经给几百元钱,但自从孩子1岁8个月时我上班后,他一直没怎么给钱,理由是他要还银行的房贷,还要还当时向私人借的钱,到现在银行的钱还有10万不到,欠私人的钱还有4万,我想我总算可以松口气了,可以每个月固定的向他要一两千元家用了,我自己的工资也可以买点自己的好衣服呀,让老人出去玩一下呀,做做美容,或者让孩子上点好的培优班之类的,总之自己的钱不管用到谁的头上,都可以大方的支配了……但还没有等我松口气几天,老公又闹着要买新车,肯定是贷款买了,因为没有钱,旧车也只能买小几万块钱,我肯定是不答应,因为家里的钱不能只用在他自己头上,我也要花一些,老人和孩子也要花一些,新买的房子如果以后要搬进去住,装修也得几十万,都要花钱……但是他非要买,我跟他签了一个协议,如果他非要买车,必须遵守协议,其中大部分是为他身体着想的,如不能抽烟,酒要少喝,少吃虾蟹,羊肉、狗肉,(这是医生不让吃)还有每个月要固定给我多少钱,我想你买车,我管不了,但是对于这个家,对于你的孩子你应尽的义务你要尽,协议虽然签了,今天也跟他一起去银行把购车贷款合同签了,但是看他目前的表现,协议他是不准备遵守了,我该怎么办?我真不想和他过了,我一个人还自在些,让他去管孩子吧,,我这个人狠心的时候,连孩子我也不会顾的

好评回答
    不要衝?影 !?好好和你老公再商量一下啊!!
    天下父母心啊。。看的出?砟????很照?你,很替你想!! ????就是這?拥模。。?而我??人認?椋?槭谗崴腻X不能交給你管呢??
    你那麼的好, 你老公不?苠X。。 ???你?砉芾礤X比較好
    你自己的錢存點, 不要都用掉。。 每??月一定要??你老公那錢、。、
    祝幸福!

    c***

其他答案

  • 你的协议内容很好,房子要还款,家要照顾,孩子要养,孩子的钱必须要他出一部分,要他自己紧张去!你既然有他签的协议就按时问他要!
    孩子4岁了也可以上幼儿园了,适当的让孩子适应几个月后也让你妈妈回去吧,偶尔来看看就可以了!

    心***