我的比亚迪雨刷器挂不干净水,还有异响,怎么办呢?

我的比亚迪雨刷器挂不干净水,还有异响,怎么办呢?最近雨多,感觉很不爽啊。

好评回答
    可以更换无骨雨刷,价钱很便宜。
    还有一个小招,在网上看见的,不知道可行不可行,就是用一块钱买块水砂纸或其它抛光砂纸,撕上拇指大小的一块,在雨刷与玻璃的接触边上来回磨上5-6次。现在即使不加水、干括也不响。不妨试试看。

    易***

其他答案

  • 砂纸可以用哦,我们推荐过一篇文章就是用砂纸的,不过不知道车主的雨刮是不是原装的,原装雨刷使用时间都不长久的哦,倒不是说质量有多差,而是因为车子生产出来之后雨刷就是一同出来了,一般人认为新买的车子新雨刷使用寿命短,其实雨刷使用寿命是从它装上车子的时候开始算的,而不是你买到手的时候开始算的,所以,如果用砂纸用了之后还不干净,考虑换雨刷啦

    爱***

  • 开车上路难免磕磕碰碰
    要是你的爱车上面有凹坑,
    我们有专业技术帮你修复好
    在不伤原厂漆的情况下一次性修好
    如魔术般神奇:不钣金、 不油漆
    恢复原来相貌 、保留原车漆

    易***

  • 顶,楼上的说的不错

    易***