爱问知识人 爱问教育 医院库

寻求一个兼职工作

首页 >
商业/理财
创业投资

寻求一个兼职工作

本人现在潍坊工作,一般星期天或者日常晚上时间比较充足,想找一份时间要求不是很严格的兼职,希望能接触到一个比较有钱途的工作,作为日后学习和创业用。

请注明您介绍的行业有什么值得推崇的前景;
我不是一个很有胆量的人,赌博、彩票、股票、抢劫等暴力行为,就不要说了;
说点实际的,稳妥的,世上没有什么是十全十美的,风险肯定是有的,但是赌博那种性质的不适合我。
我想经商,如果你有好的建议,也可以说出来,但是对于那种观察的语调对我帮助不大。我(ˇˍˇ) 想~先从小事做起,我没有什么资本,不喜欢拿自己的辛苦钱去交学费。

好评回答

• 有可行性,能给你带来利润的项目就可以做!
    水晶灯的使用越来越普及了,但是专业的清洗机构就没有几家!很多家政都不洗!西安有一家叫小手帕的专业清洗机构,可以去那考察下!也可以去灯具城看看!
    是个不错的项目,千万别错过咯!

其他答案

• 到新时代看看吧  和安利一样  是直销企业
  • 先在校园里煎饼小吃店打工,一旦学会手艺就利用自己的剩余时间找到合适的地点自己开业,每天工作1-2个小时,收入不错
  • 哎呀!俺里山东老乡啊,俺现在带孩子,在四川,俺时间比你充足,小孩上幼儿园了,但孩子和老公老是绊俺里腿啊,唉!无奈!我好想批点煎饼卖啊?你觉得如何?
  • 家教:给中学生补课,时间上比较适合你,只是不知道你能不能做?如果能做,那是既崇高收入也不错的工作。
    如果想经商,不妨先开个网上小店,卖些小东西,既可以试试是自己经商的潜力到底有多大,时间上又基本上比较自由。
  • 呵呵,我和你一样

类似问题

换一换
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部