爱问近期有一个现象

爱问近期有一个现象,就是匿名回答问题或匿名提问的人多了起来,不知是什么原因,也不知这些人为什么不敢用呢称?
希望爱问的朋友们关注一下这些人的言论,看能不能发现点什么问题。

好评回答
    俗话说,林子大了,什么鸟都有。平常心就好啦!不过有一点可以明确,过往无数的市场实践经验告诉我们,哪些既不愿意诚实面对自己,也不愿意诚实面对市场、更不愿意诚实面对他人、所谓的投资者。最终的结局只有一个,就是到头来赔得精光,也不会明白这是为什么?若搂主还是感觉郁闷,就送你一句《金刚经》里面的四句歇“一切有为法,如梦幻泡影;如露亦如电,应作如是观。”祝好运~!

    春***

其他答案

  • 楼上男子汉英明,每当我提问股票问题后,信箱里就立即出现了匿名广告,【【我们承诺:先给票,后收费,付不付,由你定,但站在长远的角度考虑我想你是不会不付费的。那样你也少了与我们一同赚钱的机会,想长期收益,你是离不开我们的!主动权完全在你自己的把握中,客户资金在10w以上的诚信客户,详情加入 诚信第一,踏实炒股】】我仅仅提出2个问题就招来了21个这样的匿名广告.2=21,匿名的目的还能是什么.

    不***

  • 你提一些关于你想咨询的股票问题,就知道为什么要匿名了

    一***

  • 最好是使用注册名,
    人过留名雁过留声。

    股***

  • 以前系统没有这个功能,不登陆是不能回答问题的,只能评论。好像是最近才有的。其实是谁在回答又有什么区别呢?喜欢听就听,不中听的这里讲这里散。不必追究他是谁。

    来***

  • 有的可能是新人吧!

    李***

  • 本人觉得顽强老师说的有道理,千人千面,性格不同,其中因由,不必在意。

    爱***

  • 有人来无影去无踪,有人坐不改姓行不改名,人与人性格不同。也有可能是有人嫌登录麻烦或忘记登录。

    顽***

  • 今年会破2000点。股市见底时必有许多一两元的股票。不必改名换姓。

    1***

  • 楼主的意思是不是理解为有些高手怕坏啦名声???

    S***