CompTIA Project 与PMP的区别在哪里呢

CompTIA Project+与PMP的区别在哪里呢

全部答案

  • CompTIA Project+涉及从初期和计划开始的整个项目生存周期,包括执行、验收、技术支持和结束。涉及PMI(项目管理协会)的PMP(项目管理专家)考试的大部分内容,适合项目成员、兼职项目经理。获得Project+国际认证将为成为职业项目经理,并通过PMP考试奠定坚实的基础。
    CompTIA Project+目标群体为:兼职项目经理、项目成员、个人
    技能:项目管理流程、一般项目管理方案
    要求:建议12个月以上的实际项目管理经验,但并不必须。
    PMP目标群体为:职业项目经理
    技能:专业的项目管理、高级项目管理方案
    要求:至少4500小时项目管理经验、35课时的项目管理培训

    l***

  • CompTIA Project+涉及从初期和计划开始的整个项目生存周期,包括执行、验收、技术支持和结束。涉及PMI(项目管理协会)的PMP(项目管理专家)考试的大部分内容,适合项目成员、兼职项目经理。获得Project+国际认证将为成为职业项目经理,并通过PMP考试奠定坚实的基础。
    CompTIA Project+目标群体为:兼职项目经理、项目成员、个人
    技能:项目管理流程、一般项目管理方案
    要求:建议12个月以上的实际项目管理经验,但并不必须。
    PMP目标群体为:职业项目经理
    技能:专业的项目管理、高级项目管理方案
    要求:至少4500小时项目管理经验、35课时的项目管理培训

    h***