股市:房产投机客为什么不进来?

各位有炒房的朋友吗,聊一聊为什么他们不进股市?

好评回答
    房产投资,卖不掉可出租,股票不行.
    房产投资,自己登记所有权,?]有含权.息股.填权和贴权问题.
    房产投资,短期或有压力,但长期肯定看多.
    家大业大,既做不到有董事席位,当然不要做小散,?]有主动权.
    少有靠股票发大财的消息,但有一堆房产投资而致富.

    调***

其他答案

  • 炒房有政策保护,不会大跌。
    炒股,散户都没人管,自生自灭。再说,现在是熊市,谁手里的钱多得没处去了,拿来送给主力?
    按我说,黄金都不能买,明显老美让各地散户进场,准备套了。

    红***

  • 炒房侧重于投资,炒股侧重于投机;房市有刚性需求,还可以贷款,股市有更大风险,即使房市真的见顶,那也是大多炒房资金去炒黄金,只会有很少的一部分资金进入股市。

    三***

  • 股市随时可以进出,你不可能能把握住每次机会!

    或***

  • 呵呵,你是怎么知道炒房客不进股市啊?他们进了也不会主动和你说。在我认识的人中就有人这次不炒房转炒股的。

    义***

  • 炒房的人大多有闻股色变的社会阅历,不敢贸然下水
    就是 这么回事

    小***

  • 怕被套亏损呗,嘿嘿

    高***

  • 对未来股市看好的就会进入,不看好股票的或者没有炒股经验的就会不进入。

    刚***

  • 股市底部没有确定,
    市场没有持续赚钱效应,
    包括房地产投机客的热钱一般不会大规模进入。
    下半年应该会慢慢进入的。

    股***

  • 1、隔行如隔山,炒房的人大多有闻股色变的社会阅历,不敢贸然下水。
    2、博弈政策的心理和对赌的心理,导致这些人还在密切观望政策走向,他们手里攥着钱,习惯上更愿东山再起,在房地产战场获利。
    3、通胀预期明显的当下,房地产的保值增值“集体无意识”成为一条隐形的上升趋势线,炒房人深谙此理!

    善***