有什么办法能让孩子预防近视么?

孩子功课越来越重,每天学习到11点,坐姿又不怎么端正,眼睛离书本好近,我就担心他用眼过度会近视。
我是重庆人,重庆有什么医院有眼保健的诊疗么?

好评回答
    重庆泰恒眼科医院有个针对青少年近视防治的屈光发育档案
    你可以带孩子去重庆泰恒眼科医院看看

    s***

其他答案

  • 6月6日爱眼日刚好有个专家要来重庆,还会免费会诊
    褚仁远教授简介:
    眼科教授、博士生导师。现为卫生部近视眼重点实验室主任、中华眼科学会眼科视光学组副组长、上海市眼科临床质量控制中心主任、中华眼科学会常委、中华眼科杂志副主编。

    s***

  • 现在的教育体制就是这样!我们能有什么办法!你带着孩子住到大草原!每天骑马放羊!我不信视力会差!
    中国日本是全世界近视发病率最高的2个国家!都和教育有直接关系!

    n***