这名专业怎样才能学好哇?

我学的是电子商务这名专业,这名专业怎样才能学好哇![害羞]求各位大师的建议,有谁是学这名专业的同孩们??????

全部答案

  • 电子商务这个专业的好坏主要看你掌握的技能:ps 、coreldraw、flash、dreamweaver、ai+单反技术+摄影技术+策划能力+……

    心***

  • 这个专业很有前途,应该说这是一个新兴的行业,或者说是一个新兴的职业。我个人估计,未来二十年内,电子商务会渗透到国民经济的各个领域。
    但是,我相信电子商务最先进的技术、理论和概念不在一般的院校里,我所了解到的很多学校电子商务专业的教材都是至少落后两年以上,也就是说单单想靠学校里学到的知识到社会上立足,根本就没有竞争力。只有在基础知识的根基上,不断的通过各种方式,摄取包括市场营销、财务管理、计算机应用和开发技术等各方面的知识,才能够真正成为一个有竞争能力的电子商务从业人员。
    好的电子商务师,相信很多企业都需要,由其是营销和商贸领域。
    说到最后,如果还有什么困惑,可与本人联系,本人是从事创业咨询和职业规划的!呵呵,做个小小的广告!

    薄***

  • 这专业很肯爹的

    黄***

  • 首先把学校安排的知识课程都学会,考取助理电子商务师证书以及电子商务专业的其他相关证书,(可能用不到,但是对以后找工作绝对有帮助)深入学习营销、网络推广的一些知识,利用课余时间找一些跟电子商务相关的兼职,如果条件允许(可以上网有电脑)可以自己动手开一个网店。实践一下自己所学的知识。

    c***

  • 上淘宝开网店,以销售额决定期末成绩。。。。

    O***

  • 电子商务,顾名思义,两方面重点:电子工具(网络)、商贸。所以,这两方面不可或缺,都要学好。应该说,这是很有发展前途的专业。将来,不管是去公司,还是自己做,都可以。它对从事者的要求很高,要具有较好的素质,既有较强的分析、判断与创新能力,又有善于实际操作、高效解决问题的能力,还要善于与人沟通,几者缺一不可。所以,要注意朝这个方向发展。

    p***

  • 现在电商发展前景很好,正在冲击传统市场。只要自己感兴趣,课堂上好好听讲,积极向老师提问沟通,老师会给你很多方向性的指导。最后就是自己好学会利用网络查找资料,浏览这个学科的最新动态。

    梓***

  • 熟读教材,适当进行社会实践

    匿名

  • 我觉得任何专业都一样,能否学号关键在于自己是否感兴趣

    匿名