关于EXCEL单元格文字自动换行问题

各位高手:
   请查看附件中单元格内第8行的文字,我是从WORD拷到EXCEL中的,用自动换行也不好用,有若干文字显示不出来,特向各位高手请教。
    请把具体的操作办法告之,谢谢。
        盼回复。。。。

各位高手:
   ……
好评回答
    因为是受一个单元格的文字限制,所以不能全部显示出来,解决的方法是在下面行插入一个单元格,把上面不能显示出来的部分剪切到下面的单元格再排版就可以了。

    六***

其他答案

  • 已经排好版,

    篮***

  • 单元格内软回车换行的方法,用ALT+ENTER回车键就可以自动换行。
    没有发现有文字不显示的情况。
    你做的没发现有什么不对的地方。
    实际上在单元格内,要软回车换行的方法只有一个,使用ALT+回车键就可以单元格内换行,加上使用自动换行功能,应该没有问题的。

    逍***