爱问是个温馨的大家庭

爱问为我们提供了一个很好的交流沟通的平台,大家互不相识,可是大家却都能够热心、积极、诚心诚意的为大家解答疑问困惑提供参考意见,信息共享。比如在基金栏爱问里,就有门虫、我是谁、小猫等等(还有好多这样的热心人,在此不一一列举)每天都不厌其烦、有问必答,在此向你们说声“谢谢”
也许现在的社会人与人更多的是不信任、冷漠,而在爱问里却能找到这份信任和真诚,爱问里大家营造出了一个互相尊重、热心助人的氛围,所以每天来爱问成了我的习惯,爱问是个温馨的大家庭!

好评回答
    我每天都上爱问来转转,很温馨!每天都去看看老沙的博客,很鼓劲!给基民和股民鼓劲!

    h***

其他答案

  • 呵呵,严重认同!!!

    y***

  • 上爱问是我每天必做的功课,在这里我学到了很多,很谢谢那些热心的人们。

    太***

  • 是的,爱问的感觉太好了,不管工作多忙,多累,多迟;不管基金净值涨跌,我每天都要来爱问.

    东***

  • 大家的议论也道出了我的心声,工作再忙也要来这里和大家见上一面,学习学习,是每天的必修课.

    s***

  • 可惜近日少了“我是谁”大师,希望你早些回来(无论什么原因),我想这是爱问所有人的心声。

    执***

  • 在这里我收获很大,从对基金一无所知到现在的略懂一二,相信以后会不断进步.这个温馨的大家庭里,几乎每个人都很热情,在大盘低靡时互相鼓励,在有困难时互相帮助.我真的很喜欢这里,希望今后大家继续互相帮助,让每个人心情舒畅,数米多多.

    h***

  • 是滴,这里的气氛就象龙井茶一样, 温馨,令人回味.

    r***

  • 是的,我差不多每天都上爱问,我喜欢这里的气氛,喜欢这里的朋友,也在这里学到不少知识。

    春***

  • 来大家庭品龙井来了........

    s***

  • 重重地支持你!!!呵呵...

    小***