不往南偏移也不向北偏移,你觉得好不好 ?

如果太阳一直直射地球赤道、不往南偏移也不向北偏移,你觉得好不好 ?

好评回答

其他答案

  • 地球自转改变。
    地球公转改变。
    太阳轨道改变。
    行星轨道改变导致卫星轨道改变。
    太阳系中,一大恒星有变数将会导致不可预测的结果!
    有可能地球行驶在别人的道路上,导致相撞!、
    对于地球本身而言,气候变化最严重的。
    如果是地球自转突然改变的话,对所有哺乳动物将是致命的。
    如果是地球演变的自转改变的话,地球生物会产生变异以适应新的气候!
    简单的一个设想将导致物种灭亡或变异。简单的一个设想将导致太阳系集体洗牌……
    借用拉登的一句话“@#%¥&*”(要不让我活,谁TM都别活!)

    姆***

  • 那过年的新衣服又没戏了

    o***

  • 没有四季分明,24节气没用了。。。。。。。

    曲***

  • 这个,挺复杂的。总的来说,这日子没法过了:
    1,新加坡人全部变成烤羊肉串;
    2,北极熊要到你们家示威,你整的它们没有夏天去觅食,没有冬天去冬眠了;
    3,候鸟也不用在飞了,冬天和夏天一样,永远不会来临了;
    4,洋流还是那个洋流,大气环流就不是那个环流了,一直从赤道环到两极,咱家一年四季北风吹雪花飘,大雪埋到一人高;
    5,中国人的日子更不好过了,北边俄罗斯人要来取暖,那边越南人要过来乘凉;
    6,把地球放在红外线辐射仪下观察,蛋蛋中间套个红圈,上下都是黑呼呼的了;
    下面的,想不起来的……

    G***

  • 不好!热的热死,冷的冷死!!!

    紫***