现代雅尊这款车怎么样?

2.4和2.7哪款更具性价比?

好评回答
    如果不是偏爱进口车的话,不建议购买。车型太老了,没什么技术亮点

    易***

其他答案

  •   现代雅尊易车网友口碑总体情况分析报告
    一、易车网关于雅尊(报价 图库 点评)的口碑评论共有112条,正面评论占45%,中性评论占8%,负面评论占47%。
    二、整体口碑概况:
    网友对此车型的印象:
    雅尊是现代(报价 图库 点评)旗下一款比较高档的车,它秉承了韩系车舒适、耐用、省油的优异性能,进口到中国以来一直作为一款中高端的商务车型。
       最大优点: 外形气派尊贵,非常有气质。 最大缺点: 非主流车型,性价比不高。 三、分项口碑概况: 1、外观: 雅尊的外形追求的是一种华贵与稳重之间的平衡,安静、圆润而明朗的风格强调着高级轿车的尊严,前大灯和镀铬格栅看上去充满自信,引擎盖上风格独特的肋线与车侧及翼板轮廓线流畅地融合在一起,表达出洗练、成熟和华贵。
       2、内饰: 雅尊车内装饰风格的亮点在于开放而宽敞的空间和清新、愉悦的格调。豪华高雅风格的仪表盘,光泽靓丽的木纹饰板,映射出欧洲古典的奢华格调。丰富的储物空间和音质一流的音响系统,也体现出一款豪华轿车的内涵和品质。 3、操控: 操控性是许多车主青睐的地方,特别是在高速转弯时会给你很好的稳定性,驾驶感不错。
       4、动力: 动力强劲且提速快。 5、油耗: 据现有的雅尊客户反馈,即使在市区开着空调行驶,其百公里油耗也不超过10。3L。如此低的油耗在同级别轿车中是不可想象的,但现代雅尊做到了。 6、售后: 雅尊5年10万公里5次免费保养售后服务是很具有优势的。
      现代汽车为雅尊消费者提供的这项服务,不仅为业界树立了新标杆,也将为其角逐中国高端车市场打下坚实的基础,助其掳获更多注重售后服务消费者的芳心。 7、安全: 现代汽车一直注重以人为本,因此它的主动及被动安全技术和配置一直走在世界前列。 四、总结: 雅尊是一款较豪华的商务用车,它秉承了现代汽车的舒适、省油和安全性,美中不足的是其性价比不算太高,价格相对配置来说偏贵。

    易***