申请美国签证的材料

 我是牡丹江一中的学生,今年暑假我们学校组织了去美国的夏令营。现在需要办理签证,下面有学校要我们准备的材料。其中涉及到了父母的工作证明信。请问这些所需材料在空格处是应该手写出来,还是打印出来。同时,他要求的所有材料都必须准备吗?例如工资证明只提供父母中的一方,另一方可以提供公司法人的证明。这样可以吗?

 我是牡丹江一中的学……
好评回答
    材料尽量都用打印机打印出来,需要签名的地方再签名,签名原件可再复印几份。
    要求的材料应都准备好。
    工资证明只提供父母中的一方,另一方可以提供公司法人的证明,是可以的。但银行存款、车房等证明要搞好。所有这些都只是为了证明你家里有相应的经济基础送你去夏令营,同时你也不会赖在美国不回来。
    预祝顺利!
    Mudanjiang Moslem hospital
    Mudanjiang infectious hospital

    燕***