恶魔SS 惩戒骑士

请问恶魔SS 怎么对付这样的骑士 剑盾 双光明不停顺闪 变恶魔就被晕 加恐惧 再不行就无敌加满 直到恶魔形态消失 接下来就被骑士虐

好评回答
      他拿剑盾估计就是防御你的大刀,这个版本恶魔术的大刀输出占了很大的比例。术士自身一个诅咒一个腐蚀一个献祭,吸血就是基本输出了。圣骑打术士不需要用公正审判,用圣光审判吸血是必须的,但是换单手吸不了多少,100多点。光明圣印好像吸个300、400的样子。
      。。虽说吸血几率高,但能耗过术士吗?惩骑单手伤害大降,他又不会用盾打人,又不会魔法反射,没有致死效果。自己还用光明圣印伤害低几率低,输出相当低吧。。。术士的盾不是盖的。。。战斗回血。圣骑真能耗过术士吗??如果不是很痛甚至用吸蓝的都行吧? 打惩戒输出流确实难打,上来用伤害压你让你变身。
      。术士一旦变了晕+恐惧+加血,不行就无敌。所以恶魔术士血量韧性必须高,朋友术士15000+血560+韧,打圣骑很少能让圣骑无敌前看到变身的。只要死缠、徽记cd在,真没输过几次,1v1从不吃石头。 希望你玩的正规恶魔天赋,别副本天赋也跟着玩pvp,穿s2也不要考虑能够放倒所有圣骑,虽然恶魔术很bt但是自己装备差遇到对方操作好点就完了。
      s4套,韧耐宝石,附魔全是耐韧。基本近身职业可以全A了。。。除了s装灵魂链毁灭术、高端(指操作高端不是装备高端)惩戒骑。。。基本其他职业可以一次放倒2个以上。术士不出手只给一个大刀加血就可以放倒各种法师。。。战士这种东西上来三个以上s4级可能不好打。
      各天赋猎人、萨满、小德可以忽略。战斗贼确实痛但是只要大刀分担了杀戮盛筵一样是玩具。牧师就是戒律系需要消耗。。。估计能打10分钟以上。

    1***

其他答案

  • QS没有常规打断技能,这个是致命伤,恐惧吧!!吸血吧!!耗吧!!
    别忘了堆韧。

    你***

  • 恶魔打SQ很吃亏的,基本没什么好办法,一定要打的话,带女人的火毁完全可以虐杀惩戒Q穿火箭鞋打100盘赢100盘不可能输,痛苦都可以占优

    g***