I'll work on it now

I'll work on it now,so come and see me tomorrow and I should have some news for you then.这是为什么 又是NOW 又是'LL

好评回答
    我会立刻着手 处理此事的。请明天过来(拜访我。)
    届时我会把信息传递给你
       比如,你让私人侦探,调一个人的资料。那么
    基于迫切性,那么他会告诉你: 我会立刻调查,
    届时,你要的那个人的资料
    会在明天的某个时候给你。
       now,emphsis ,
      now ,强调的是事情的迫切性 ,而will 指代我会。

    d***

其他答案

  • 呵呵,汉语当中也可以这样说:我现在要工作了。
    英语中的“now”跟汉语中的“现在”一样,有时可以指马上的将来。
    按2005第2版The Oxford Dictionary of English,now有一项解释是:at the time directly following the present moment;immediately

    j***