5-10万元的车,哪款合适呢?

为买车琢磨很久了,想不超过10万元买辆车,哪款合适呢?主要是性能和价格上不太了解。富康怎样呢?

好评回答

其他答案

  • 飞度感觉坐起来舒服一点。

    长***

  • 简单说,日本车在国外都是垃圾,不知道为会在国内就是中高级车。日本人想着法柞中国人的钱,而且你要是买日本车你总有一天会不明不白的死在它手里。想想吧。

    冷***

  • 向韩国人学习支持民族品牌汽车吧!支持奇瑞、吉利、中华、长城、哈飞、长安、比亚迪等我们自己的汽车,只有我们自己的汽车发展起来,才能带动我国经济更快发展,这对自己个人对国家都有好处!即使做点牺牲又有啥?

    梦***

  • 两厢凯越

    剪***

  • 买SUV把
    轿车简直不是车

    s***

  • 华普海域303H 1.8L,真是好车!!!
    建议车友关注!

    夏***

  •   我建设你买华普海域303H 1。8L轿车,售7。8888万元
       新浪汽车讯:近日,上海华普海域303H正式下线。海域303H是上海华普首次推出的1。8升排量的车型,是在海域303基础上提高动力、增加配置而成的一款中级车,延续并发展了海域303的特色。
      在6月30日开幕的沈阳车展上,沈阳中驰汽车贸易有限公司举行华普海域303H揭幕仪式,公布沈阳地区售价:7。8888万元。这和媒体事先预计的8万左右的价格相比基本相同。   在动力与装备方面,海域303H装配JL481Q型四缸四冲程16气门双顶置凸轮轴发动机,排放达到欧洲二号标准,90公里等速油耗为7升。
      同时,它增配了电子感应式安全气囊和后排中间安全带以及电子防炫 华普海域303H尾部 华普海域303H内饰 华普海域303H中控台   目后视镜,保证最佳后视观察角度,并增加门未关指示、安全带指示等人性化功能,在降噪方面也做了许多改进。
         在外形与空间方面,海域303H座椅及门饰板等采用米色目视真皮,内饰选用新型环保材料,杜绝有害气体对驾乘人员产生伤害的可能。 。

    f***

  • 我建议选大众车系,皮实、耐用、安全性高

    U***

  • 现在先别买!看看吧!
    今年上半年汽车都涨价了,这是厂家的策略为的是迷惑消费者,让大家认为车价已经降到底了!事实也证明上半年汽车销量急剧下滑。当然也有买得好的,主要是一部分降价车和新车!
    涨价最终带来的是很小的销量,老虎是要吃肉的,开始想少吃点等饿得不行了再去捕食都没力气了结果就是被饿死。大众就像是老虎,上半年为了培养中国市场利润饿了大半年,导致整个德国大众公司亏损。下半年再不吃点东西只能饿死。还有几个厂家也抱着同样的幻想,希望能保住高利润。但是如果老虎们都快饿死了,就不会再坚持不吃东西了。到时候会厮杀的你死我活,价格同盟必然打破。当然价格同盟之所以肯定解体的原因是:他们即希望保住利润,又希望对手死掉!但这是一个矛盾,东西卖得贵了消费者肯定不买,肯定去买便宜的。结果呢!可想而知了吧!这个我们看得还少吗?从VCD、彩电到DVD、空调笔记本、MP3等等!理性一点,不会吃亏啊!

    飞***

  • 怎么就没人买威驰啊 10W左右的价  大气的外观  性能也算不错了

    l***

  • 建议POLO

    c***

  • 奇瑞旗云是不错的选择,宝马发动机,中国发展最快的汽车厂家,性价比最高的汽车品牌

    c***

  • 45岁以上可买富康,以下可买爱丽舍。

    小***

  • 雪福兰新赛欧或菲亚特的西耶纳、派力奥

    丢***

  •   广州本田飞度——时尚经济之选 品牌车廊:飞度
      推荐理由:广州本田的出品无论是技术还是价格都值得信赖,造型和经济性能都非常不错,是追求个性时尚和经济性能的消费者的首选。
      车型简介:广州本田飞度刚刚推出了两厢飞度全线车型,进一步完善了飞度家族的车型谱系,现在广州本田飞度已经形成了两厢、三厢两种排量八大车型,其中1。
      5升两厢飞度也在国庆后上市,进一步加大了人们对这款车的选择余地。   除了广州本田的市场号召力是飞度的竞争优势之一外,从车身性能来说,飞度自己也有过人之处。活泼的外形设计非常讨巧,价格虽然没有广州本田以往的咄咄逼人之势,但竞争力还是有的。
      另外飞度大力强调的MM设计概念,也让这款车的车主可以享受到同级车里比较大的车内空间。      参考价格:三厢飞度系列1。5LMT手动变速9。28万;1。3LCVT无级变速9。58万;1。3LMT手动变速8。88万;1。5LCVT无级变速10。
      18万;两厢飞度系列1。3CVT自动9。18万;1。3MT手动8。38万;1。5CVT自动11。58万;1。5MT手动9。68万。   爱丽舍系列——初具大车风范 品牌车廊:爱丽舍   推荐理由:爱丽舍的价位过去一直在十多万元,经过几次降价,如今在一些经销商手里最低价格只需8万多元啦,其他也在十万元左右,对这款车来说,这应该是一个可以接受的价位。
      由于成本原因,10万元以下的轿车外形、性能、配置等综合性能方面都显得捉襟见肘,爱丽舍在这个价位算是综合素质突出的大车。   车型简介:爱丽舍自上市以来就成为国内中级车下沿产品的主力车型,扎实的车身性能和时尚靓丽的外部设计让这款车一上市就成为东风雪铁龙的主力车型,在推出爱丽舍16V、爱丽舍VTS等车型后,产品系列也更加齐全,竞争力也因此提升。
      现在爱丽舍的市场价格已经低至10万元左右,竞争力非常强。考虑到它便宜方便的维修,值得大力推荐。      参考价格:爱丽舍SX16V10。28万;爱丽舍SX16V-111。68万;爱丽舍VIP13。28万;爱丽舍VTS9。6万;爱丽舍X8。
      98万;爱丽舍手动版8。79万;爱丽舍自动SX-19。72万。   POLO系列——时尚、扎实首选 品牌车廊:POLO   推荐理由:POLO是10万元左右非常有竞争力的一款轿车,除了看得见的外形优势外,上海大众扎实的做工和稳定可靠的品质也是这款车的优势,无论是安全性还是稳定性,POLO在同级车中都首屈一指,讲究个性时尚的消费者不妨认真考虑。
         车型简介:POLO自上市以来就是这一区间的主力车型之一,大众系扎实的做工、皮实的性能和时尚的造型是这款车的卖点,在先后推出1。6升POLO和三厢POLO之后,POLO轿车的选择余地也更加充裕,同时上海大众健全的销售服务网络也为这款车增强了竞争力。
            POLO在市场上的持续旺销说明了一点,很多消费者已将质量与操控性视为买车的第一要素,而时尚的外形更是作为锦上添花的参考值。同时上海大众大厂的出品和健全的销售服务网络,也是这款车的竞争优势之一。   参考价格:两厢POLO9。
      8万元起;三厢POLO9。9万元起。   千里马——凸现个性 品牌车廊:千里马   推荐理由:千里马上市后的表现之好让所有人都大跌眼镜,究其原因,个性时尚的造型和价格优势是其主要原因,追求个性的消费者不妨考虑这款轿车。   车型简介:千里马的原型车是韩国起亚的ACCEND,其外形和内饰有着韩国车典型的特点:中庸、实用但不时尚,做工也不够精细。
      千里马的优点在于其发动机,千里马有1。3升和1。6升两种发动机供选择。动力性能非常不错,这一点上韩国车的表现让人刮目相看,北京现代的伊兰特、索纳塔动力性能也非常不错。千里马也是那种小车大马力的典型。 参考价格:千里马1。3GL手动型6。4万;千里马1。
      3GL自动型7。18万;千里马1。3GL手动双气囊版6。78万;千里马1。6GL手动天窗版8。38万;千里马1。6GL手动型7。7万;千里马1。6GL自动天窗型9。08万;千里马1。6GL自动型8。98万   威乐——经济性能突出 品牌车廊:威乐   推荐理由:采用丰田小车技术平台的天津一汽威乐经济性能自然不再话下,如果考虑到买车的经济性,包括燃油性能和品质稳定性,不妨考虑这款车。
         车型简介:威乐是款比较“值”的车,其与丰田威驰一样诞生于丰田NBC平台,发动机同样都是丰田5A1。5升和8A1。3升两种,但是,由于品牌的差距,价格上就相差了3万余元,从这一点来说,选择威乐的确相当合算。   另外尤其值得一提的是,威乐非常省油,这一点上非常适合这一层次消费者的需要,而其操控性能也相当不错,不足之处是舒适性一般,后悬架感觉有点硬。
         参考价格:威乐1。5L手动8。98万;威乐1。5L自动9。78万;威乐1。3L9。48万。   菱帅——商用家用两相宜 品牌车廊:菱帅   推荐理由:外形配置非常不错,出席家用商用多种场合既显得时尚大方又不会失礼于人。目前最低价已经去到了8万元左右,以这个价位选择这样一款大方的车,还是不错的选择。
         车型简介:菱帅是东南汽车进军轿车领域推出的第一款车型,原型车是三菱蓝瑟。在日本市场,三菱蓝瑟和马自达3、本田思域、丰田花冠、日产阳光并称为“日系车五小生”,在中国台湾地区场蓝瑟的表现也压过丰田同级车型。不过在中国市场,蓝瑟使用了东南车标,这对东南的品牌号召力是个挑战。
      菱帅的市场表现也因此受到影响,在多次买断包销之后,菱帅销售有所起色,不过拉动不大。   参考价格:“精质版菱帅”定价仅8。48万元。 。

    拎***

  • 我看还是买一部二手的佳美车,那种比较有档次

    开***