50期 拜 仁 VS 国 米

国米看来难胜 平局最有可能 国米加时赛或点球胜

好评回答

其他答案

  • 还是那句话,魔力鸟在哪边我就支持哪边。
    所以,单0。不解释。错了也无悔。

    睁***

  • 我也认为拜仁不会输

    t***

  • 本人更看好拜仁慕尼黑,姜是老的辣,至少90分中不会输!但点球就看老天爷了!我买31!祝你好运!

    逍***

  • 国米希望大点!!

    2***

  • 这吗重要精彩的比赛,90分钟内应该有进球,0:0的可能不会大吧,个人看好综合实力更胜一筹的国米90分钟内捧杯!

    恭***

  • 拜仁不会输的......

    阿***

  • 实力无疑国米要强,范加尔-姜还是老的辣。

    悠***

  • 90分钟内平局,加时国米2:0胜出,米利托,埃托奥

    x***

  • 国米必须保证90分钟内不失球,否则下赛季意甲的欧冠名额就要让一个给德甲了,由4个变为3个,而德甲由由3席变成4席,这场球承载的内容太多,份量太重,心理素质是首先考虑的因素,显然,国米由于欧冠进程的不平坦,受过很多磨难,现在应该是体现价值的时候了。
    1、谁是三冠王?
    2、师徒(范加尔-默里尼奥)之争,青出蓝胜于蓝?
    3、欧冠名额,3或4?
    个人看好这场比赛比分0:0或者国米大胜。

    迷***

  • 搞来搞去 等于没搞 还不是 310都有人说呀。。。

    我***

  • 拜仁90分钟内结束战斗1:0

    台***

  • 切.基本是30的球,时间拖的越长对拜韧越有利.因为他们实力的确不
    如国米.万一拖到点球就不一定了.

    路***

  • 拜仁90分钟内结束战斗——从球路看,第一场无论是谁在打主场,都绝不会出0

    巴***

  • 麻烦请说出你的理由

    清***

  • 开始我就说了嘛 , 拜仁90分钟内应该是不败的 , 今年欧冠冠军不好说是谁的 ... ...
    看谁能把握机会了 ... ...

    皇***

  • 赌一把国米吧,这期胆实在太难选了!

    1***