恳求:请帮忙给孩子起名。

孩子父亲姓氏:刘
孩子母亲姓氏:贺
宝宝:女
出生日期:2009年01月07日
万分感谢各位!

好评回答
    在《易经》的“象”、“数”理论基础上,创建的姓名五格剖象法,是根据姓名的笔画数以及一定规则构成天格、地格、人格、外格、总格五种数理关系,运用五行相生相克的道理,来观察预测姓名的吉凶好坏的。
    按此方法起名,刘姓,天格16(土),现选:人格25(土 吉),地格24(火 吉),总格39(水 吉),外格15(土 吉)。
    此三才(土土火)配置吉祥,此配置数理的暗示力摘录如下:
    “可获得意外成功的发展,有名利双收的运气,基础稳固,平静安泰,可得幸福长寿的大吉配置(吉)”
    现选吉字组合名字如下,供参考:
    刘玲瑛 刘珊瑜 刘凌碧 刘轩华  刘恬宁

    请***

其他答案

  •    名字有时甚至会关系到一生成败,特别是婴儿起名、小孩取名更为重要,关系到一生的发展。通常新生儿起名一步到位自然是理想的事,小孩起名得当与否关系一生,因此给宝宝起名一定要慎重,婴儿起名尽量一步到位为宜。
       家长自己给孩子起名字时,很少有人运用专业姓名学知识起名,更不用说运用更专业、难度更大的生辰八字阴阳五行等知识了 (周易起名),甚至许多人对于天干地支金木水火土等知识一片茫然,一般仅凭自己的想象或查阅古代或现代字典、词典,经过字义分析解释,认为有意义、好听就是好名字。
      这样的名字一听就知道是自己所取而非专业取名所出,这样起名字,可能也能做到非常好听、有意义,但这样的名字是不是真正的佳名呢?这就要打个问号了。这里的回答的都是拷贝来拷贝去的,会符合您孩子的八字喜忌用神、五行旺缺、三才五格吗?你说真正的大师会到这里来免费为你服务吗?花一两天时间为你酝酿一个吉祥名就为了获得你的悬赏分?为了济世?那他吃什么? 说到起名不得不提到,目前最具权威的,也最受网友欢迎的周易学起名网站, 我好几个朋友的宝宝都是在这起的名,挺满意的。
      推荐你去看看!具体的可上他的网站了解。上网搜索一下“普渡居周易起名”就知道了。 以上只是我个人对宝宝起名的一些看法,不知是否“忠言逆耳”或惹你生气了?但同样是为人父母,同样是想为宝宝求得一个美名的心情我是理解的。对你的问题我的确也是花了一段时间来回答的,我是真诚的也是诚肯的,希望能换来你的肯定。

    u***

  • 刘若溪,有首诗叫入若耶溪,蝉噪林愈静,鸟鸣山更幽。

    知***

  • 叫“雨菲”怎么样

    伟***