跪求,HP P1007 打印机出粉问题!急急急#!!

我的HP P1007打印机出粉啦。!@!!烦死了怎么弄也没有弄好,我把废粉仓已经清理完了,但是还、是有,就是在鼓芯上,有一道黑杠子,有2CM宽,特别的烦人,我把碳粉换了还是不行。又反复的擦还是不行。现在还是有黑杠子怎么办啊???如果能打对了我给你150分。。。谢谢啦急急急。!!!要不然今晚我就睡不好觉啦谢谢啦。。。

好评回答
    是硒鼓的废粉回收刮板的问题,肉眼看不出,所以只能换新的,找个报废的硒鼓,把刮板换下来试试。
    另外,硒鼓旁边的充电胶辊坏了也会出现这样的问题,可以换新的试试,十几块钱一根。
    你检查下出现黑道子的地方硒鼓有没有划伤,就是显漏底下的银色底,如果有,那么就是硒鼓坏了需要换。
    这样故障现象有很多方面,要仔细检查,如果可能换新的套鼓是最能解决问题的

    达***

其他答案

  • 鼓芯上,有一道黑杠子 ??
    是上面有粉吗?还是漆掉了?
    还是打印的内容有黑杠?
    请说清楚,不然不好解决。
    本人网络工程师,工作3年.

    1***

  • 可能是磁棒的问题
    因为磁棒负责吸粉,假如磁棒失效,分自然会漏出
    可到打印机店更换磁棒,价格大概25元左右

    挺***

  • 可以逐个替换搞清楚到底是那个具体零件坏了。
    如果要快,建议换硒鼓了。
    换鼓了,别瞎折腾了。

    c***