049期感觉,期待老朋友的交流

(01)切  沃VS罗  马===1
国米若奠定胜局,罗马会怎样?飞驴上轮作客国米大发驴威,3:4惊出莫帅一身冷汗,不过多年来只在客场胜过罗马一次,平局占半。彩路上,近0300333,成了“盟兄”14位彻头彻尾的“跟班”,再跟下去的话,接下来当出二连1
(02)锡耶那VS国  米===0(一切分析多余)
(03)巴  里VS佛  罗===3
紫百合四大皆空,只怕早就盼着这个失意的赛季快点结束
(04)亚  特VS巴勒莫===03
(05)卡利亚VS博洛尼===31
(06)卡塔尼VS热那亚===1
(07)桑  普VS那不勒===3
(08)帕尔玛VS利沃诺===0
“神经马”害了你多少次?双选01封死!
(09)奥萨素VS萨雷斯===30
(10)马拉加VS皇  马===博3补1
巴萨若早早奠定胜局,皇马会怎样?别指望这帮大款有多敬业===有心人当不会忘了上赛季末的五连败!一但发现三分无意义,在对手的死拼之下,心理脆弱的他们极可能会崩盘,万一受伤那就更冤了。马拉加要做的就是拖住对手,同时盼望巴萨早点进球,让皇马泄气,以他们“牛皮糖”式的打法,这点还真不难作到
(11)瓦伦西VS特里内===1
彩路上12位若出3,本位就可绝杀3。要不要补0?不太相信主队会输
(12)巴  萨VS瓦拉多===3(一切分析多余)
(13)桑坦德VS希  洪===3
(14)卡尔马VS赫辛堡===03
从数据上看,10似乎能封死,但小联赛各队实力差距并没有想像中的大,倒是主场优势不可小瞧,昨晚的马模就输了个2:4。彩路不看好1

好评回答

其他答案