029期再基础单,继续当明灯算了!!!

昨晚荷乙这么多场推迟,就这场冷没推迟就选上了,无语。第1名主场踢第10还被虐成1:5,大家懂的!!!
热刺的平局以为顺利打出了,结果补时绝杀,感叹!
竞彩作单设2个胆都是惊险打出,本来打算在保本基础上赚5K,想法是美好的,现实太难!!!
今晚就当用来博一次14场算了,但愿基础单方向没判断错误吧!最近一直明灯要亮多久才是尽头!!!好运。

昨晚荷乙这么多场推迟……
好评回答
      (1)英足总杯赛:一场定胜负(平局需重赛),目前第五圈晋级八强队伍:米尔沃尔、巴恩斯利、布莱克本、曼联、维冈、曼城六只队伍,剩下两支从以下赛事胜者产生!
    1、埃佛顿vs奥德汉姆本场比赛属于重赛,首回合2-2。而本场主队开出1。14  8。00  17。
      00 的组合赔率,而亚盘让球这算可以达到2。5球,而在上季赛主队走到半决赛被利物浦淘汰,本轮晋级只是时间问题,可以说是本期最大稳胆,推荐:3 2、米德尔堡vs切尔西 本场比赛由于第四圈切尔西补赛而推迟,本场切尔西让1。25盘口,但是目前切尔西联赛积分49分,而后面阿森纳48分以及热刺47分(少赛一场)紧紧咬住,而在两队对阵历史中切尔西占据完全优势,但是开出1。
      25盘口切尔西均败北,更何况目前曼城晋级(联赛无望夺冠)以及曼联也晋级。客队是否主动放弃本轮争夺?当然也不排除客队全力争胜。推荐:03 德国杯:八强晋级4强赛事,一场定胜负。 3、美因茨vs佛来堡 本场比赛是德甲球队里面的较量,主队开出平半低水利好,而从最近两个赛季来看也是主队完全占据优势,但是最近两队状态来看相差不大,上轮两队联赛均有所保留。
      从队员配置以及人员调动方面主队要更积极一些,看好主队本轮不败。推荐:31 4、奥分巴vs沃尔夫斯堡 本场赛事属于两个不同级别的联赛较量,主队是低级别球队却一路杀敌,而沃尔夫斯堡主场淘汰勒沃晋级八强,主队主场2-0淘汰杜塞尔多夫。本场客队开出让一球盘口。
      庄家很有可能在此场继续做文章。客队目前保级无忧,而进攻能力可能对方要强些。推荐:03 5、斯图加特vs波鸿 本场比赛德甲球队对阵德乙老牌,主队开出1。25盘口,而主队目前欧联晋级16强,联赛目前保级无忧。而从两队历史战绩来看主队最近取得7胜2平战绩,而在上轮杯赛主队开赛1。
      25盘口2-1战胜科隆队(赢球输盘),本轮继续看好主队获胜晋级下轮。推荐:3 6、拜仁vs多特蒙德 两个德甲老牌劲旅之间的较量,目前拜仁联赛已经领先客队高达17分之多,欧冠也3-1战胜阿森纳,目前拜仁正是一路高歌猛进之时,盘口开出半一高水1。
      00,而多特联赛客场被门兴1-1逼平,但是两队交锋平局甚少。本轮面对状态正佳的主队客队难有作为,本赛季客队只能眼看自己老对手拿德甲霸主了。推荐:3 西甲国王杯:首回合皇马1-1巴萨,马竞2-1塞维利亚 客场进球优惠。 7、巴萨vs皇马 本轮是第二回合之间的较量,主队首回合取得了客场进球的优势,而主队开出一球高水盘口,看似赢球较难,但是巴萨主场恐怖大家也是有目共睹。
      最近主队主场10轮取得8胜2平战绩,而皇马本赛季客场成绩一直让人担心,本轮看好巴萨主场取胜淘汰来对手。推荐:31 8、塞维利亚vs马竞 本轮为第二回合之间较量,首回合马竞主场2-1战胜对手,但是在比赛过程中并不顺利,在临近结束时主队和客队闹起冲突,结果主队一人被罚下,而客队更是2人被罚下。
      而塞维利亚回到恐怖主场肯定会报一箭之仇。而在历史战绩中,主队主场对阵客队马竞取得4胜1平战绩。本赛季最近主队主场4连胜,而客队客场成绩一直让人担心。综合以上推荐:3 法国杯:十六强晋级八强赛事 一场定胜负 9。索肖vs特鲁瓦 本场比赛主队让平半1。
      00高水不下(而有的初盘出半球1。20超高水),从两队历史交战来看主队主场全面占优,而目前状态来看主队也非常好,上轮主场3-2取胜领头羊,在杯赛中也是淘汰法甲上届冠军。本轮在保级无忧的情况下主队应该可以值得信任。后市若必发进一步造热客队即可博3。
      推荐:3防1。 10、伊维恩vs阿佛尔 本场主队让半一1。10高水不下,而半球也维持0。90水位,从目前走势主队必成大热,而后市或者战绩也是对主队很不利。推荐:10 11、圣埃蒂安vs里尔 本场主队开出平半0。95水位,而目前主队处于是否争欧冠或者欧联之间排位,客队也有机。
      但从状态来看主队已经各项赛事10连不败。水位合理加上状态较好,推荐:31 12、洛里昂vs布雷斯特 本场开出半一低水利好,客胜赔付过高而平局各大公司开出各不一样。本场主队有望大胜。推荐:3大冷0 13、拉翁来vs波尔多 级别不一样,盘口居然还开1。
      4客胜。一句话:感觉出大事。推荐:全包 14、巴黎日耳曼vs马赛 本场比赛主队让一球,上周联赛主队主场2-0轻松赢波,而马赛最近2个赛季均败于巴黎日耳曼脚下。本场相信拥有3大球星的巴黎日耳曼主场继续神奇。推荐:3防1。

    3***

其他答案

  • 13029期周中足彩竞猜英格兰足总杯、德国杯、西班牙国王杯、法国杯四国杯赛14场比赛,其中德甲拜仁、西甲巴萨、法甲巴黎日耳曼三支所在国联赛“领头羊”集体主场出战,三“头羊”像联赛一样所向披靡,发挥出狼的血性继续连胜,晋级杯赛下一轮,朝着本赛季三冠王的目标继续前进呢?还是在当今欧洲足坛如此密集的赛程下打个盹,主场不胜甚至输球?我看好三“头羊”至少有1—2支球队惨遭淘汰。也许巴萨本赛季主场首败就在明晨,期待中......

    皖***

  • 013莱万特的0很漂亮。

    2***

  • 支楼,楼主,,,,,

    2***

  •   01 埃弗顿(06) 02-27 03:45 奥尔德(0)  3
    02 米德尔(0) 02-28 03:45 切尔西(04)
    03 美因兹(08) 02-27 02:00 弗赖堡(05) 3
    04 奥芬巴(0) 02-27 03:30 沃尔夫(15)  0
    05 斯图加(11) 02-28 02:00 波 鸿(0)  3
    06 拜 仁(01) 02-28 03:30 多 特(02) 1
    07 巴 萨(01) 02-27 04:00 皇 马(03)
    08 塞维利(12) 02-28 05:00 马竞技(02)  0
    09 索 肖(15) 02-27 01:00 特鲁瓦(19)  1
    10 伊维恩(18) 02-27 02:00 勒阿弗(0)
    11 埃蒂安(05) 02-27 03:50 里 尔(08)  0
    12 洛里昂(09) 02-28 00:00 布雷斯(14)  3

    3***