湖南发水是否影响到张家界和凤凰古城?张家界和凤凰的社会治安怎么样?

湖南发水是否影响到张家界和凤凰古城?张家界和凤凰的社会治安怎么样?湖南发水是否影响到张家界和凤凰古城?张家界和凤凰的社会治安怎么样?湖南发水是否影响到张家界和凤凰古城?张家界和凤凰的社会治安怎么样?

好评回答
      今年湖南洪水主要在湘南,湘西北有一些,在怀化和吉首,但不是很严重,张家界没有出现洪水。所以,张家界目前没有受洪水的影响,旅游秩序正常,目前正处于暑假旅游高峰期,每天客流量8000-10000人次,近日还有明显增加,与去年同期要好得多。
    凤凰在湘西,六月中下过几次大雨,但没有对旅游设施造成损害,现在同样进入暑期旅游旺季,对游人没有天气方面的影响,可以放心前往。
       凤凰离张家界只二个小时车程(火车、汽车都有),一般来张家界旅游的人往往增加凤凰的行程,张家界一般安排二至三天,凤凰一天左右足够了。 张家界的治安形势很好,主要是当地政府管理得好,张家界的武陵源区公安局(武陵源是张家界的核心景区)连续三年被评为全国先进公安局,可想那里的治安环境好,那里的一切工作围绕旅游,一切为了游客。
       凤凰发展比张家界慢一些,开发时间不长,综合治理有待加强,但旅游是安全的,每天几千人进进出出,也没有发生过什么大的安全事故,所以请放心大胆前往。 如果到张家界和凤凰旅游有不尽人意的地方,请拨打当地或省旅游投诉电话,有必要时还可拨打110求助。
       祝你暑期出行平安、开心,万事如意! 附投诉电话: 湖南省旅游投诉电话:0731-4717614 张家界旅游投诉电话:0744-8380193 (张家界旅游局质检所) 张家界旅游局投诉电话:8380193 吉首旅游投诉电话:0743-8223683 。

    2***

其他答案

  • 不会影响到旅游

    s***

  •     今年湖南洪水主要在湘南,湘西北有一些,在怀化和吉首,但不是很严重,张家界没有出现洪水。所以,张家界目前没有受洪水的影响,旅游秩序正常,目前正处于暑假旅游高峰期,每天客流量8000-10000人次,近日还有明显增加,与去年同期要好得多。
    凤凰在湘西,六月中下过几次大雨,但没有对旅游设施造成损害,现在同样进入暑期旅游旺季,对游人没有天气方面的影响,可以放心前往。
       凤凰离张家界只二个小时车程(火车、汽车都有),一般来张家界旅游的人往往增加凤凰的行程,张家界一般安排二至三天,凤凰一天左右足够了。 张家界的治安形势很好,主要是当地政府管理得好,张家界的武陵源区公安局(武陵源是张家界的核心景区)连续三年被评为全国先进公安局,可想那里的治安环境好,那里的一切工作围绕旅游,一切为了游客。
       凤凰发展比张家界慢一些,开发时间不长,综合治理有待加强,但旅游是安全的,每天几千人进进出出,也没有发生过什么大的安全事故,所以请放心大胆前往。 如果到张家界和凤凰旅游有不尽人意的地方,请拨打当地或省旅游投诉电话,有必要时还可拨打110求助。
       祝你暑期出行平安、开心,万事如意! 附投诉电话: 湖南省旅游投诉电话:0731-4717614 张家界旅游投诉电话:0744-8380193 (张家界旅游局质检所) 张家界旅游局投诉电话:8380193 吉首旅游投诉电话:0743-8223683 。

    祈***

  • y***

  • 影响

    d***

  • 今年的洪水对张家界等地影响不大,交通、食宿方便不会受影响,景观也不受影响,所受影响的是想前来旅游的人们的心理。
    其实,今年的洪灾只是一些局部地区的山洪,这是一种来得猛,去得快的灾害,比以往的发大水影响小多了。
    放心前往吧,祝你愉快!

  • 具体不会影响到旅游,张家界的管委会会及时发布旅游信息的,现在没有相关同志,游客可以前往!
    至于影响程度,我想至多体现在风景是否如意,当然雾雨中的张家界应该更美丽!
    希望你玩的开心!

    c***

  • 当然有有的,我是旅行社的,做了好几个团的计划都失败了,客人打电话老问这件事,可苦了。广告费都没收回来呀。

    2***