爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
内科
心血管内科

我想问一下金脉胶囊是如何对脑中风发挥作用的

我们这儿有金脉胶囊卖,金脉胶囊的主要成分是什么,今麦是如何起作用的呢?
绿*** | 2010-05-15 15:10:42

全部答案(共4个回答)

• 脑中风、中风后遗症严重影响人们的生活,并且愈后时间长,药物难以发挥作用。我们知道药物是通过血液循环到达人体患病脏器起作用的,而在人的大脑与血液之间有一层保护膜,叫做血脑屏障,它能阻止血液中有害物质进入大脑,起到保护大脑作用,但也会阻止大多数药物的有效成分进入大脑。因此,一般药物对中风偏瘫很难起到明显效果。科学实验证实,金脉胶囊中所含的川芎嗪是临床上少数几种可穿透血脑屏障的药物成分,能够直达病灶,消...

查看全部>>

脑中风、中风后遗症严重影响人们的生活,并且愈后时间长,药物难以发挥作用。我们知道药物是通过血液循环到达人体患病脏器起作用的,而在人的大脑与血液之间有一层保护膜,叫做血脑屏障,它能阻止血液中有害物质进入大脑,起到保护大脑作用,但也会阻止大多数药物的有效成分进入大脑。因此,一般药物对中风偏瘫很难起到明显效果。科学实验证实,金脉胶囊中所含的川芎嗪是临床上少数几种可穿透血脑屏障的药物成分,能够直达病灶,消除病理基础,这就是为什么金脉胶囊能够使中风偏瘫患者彻底康复的原因。
    呼*** | 2010-05-18 09:23:22 155 74 评论
    0/300
  • 金脉胶囊效果很好很好啊 我妈妈一直在服用 感谢金脉胶囊的厂家!
    h*** | 2010-05-15 16:34:39 126 81 评论
    0/300
  • 金脉胶囊啊 我也知道啊 我们这儿也有卖的不知道好不好啊
    n*** | 2010-05-15 16:19:18 123 80 评论
    0/300
  • 不要太相信广告
    圆*** | 2010-05-15 15:25:06 122 80 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 心血管内科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题