QQ2009本地的聊天记录如何查看

请问QQ2009版本的聊天记录放在那个文件夹下面,是否可以查看,好像听说是加密的,无法直接打开的,有什么办法可以看聊天记录吗(登陆QQ看聊天记录的办法就不用说了)

好评回答
      1、2009版QQ聊天记录保存在Msg2。0,它是一个加密据库文件,所以 天记录查看器是查看不到任何内容的(它的性质犹如2008版QQ本地聊天内容被QQ主人手工加密了一样),但是楼主如果获取了你想要的QQ密码,就可以直接登陆他的QQ进入消息管理器进行查看2009版QQ记录聊天了。
       2、所以楼主的问题其实就是如何获取2009版QQ密码和获取2009版QQ异地聊天记录的问题。一般键盘记录器是记录不到QQ密码的,连网页邮箱登陆密码也无法获取更不要说可以获取经过加密处理得QQ密码了。 随便在网上下个免费键盘记录器可以盗密码那还有人敢玩QQ吗? 3、只有用特殊的黑客工具在一定条件下才可以获取QQ密码。
      对于获取异地的2009版QQ聊天记录,也只有通过黑客远控工具,将远端电脑里的2009版QQ对应下得QQ号码文件全部“搬”到本地来?(这个“搬”的过程就不用多解释了吧?呵呵!)将异地电脑“拿”到的聊天记录文件复制到你自己电脑里2009版QQ安装目录下,再用2009版QQ登陆她的QQ进入消息管理器查看,这样就像她在她那边得电脑上看她自己的聊天记录一样逼真,连别人发给她的图片都可以清楚查看。
       4、其他网站说的什么《QQ聊天记录远程查看器》是不存在的。 。

    牛***

其他答案

  • 09版的,点“消息记录”,然后在右上角点“更多”,就出现以往的记录了,要想知道更早一些的,还可以点右下角“第X页”,左右都有箭头,可以一页一页的查。如果要想删除,选中要删除的可以点左上角有X的地方,就删掉了。

    y***

  • 有软件的你到百度里搜搜   只要在你电脑里上过QQ的多能查出聊天记录来

    w***