我比我男朋友大一个月都是属蛇的,能在一起吗?

可以在一起吗?

好评回答
    在我们这同龄姐是比较好的。这个不能看作你们在一起的重要条件。

    浪***

其他答案

  •      只要你们两心心相印。只要你们能做到相互理解。信任。宽容。与关爱对方。不要说你比他大一个月。就是大上几岁也是没有关系的啊!反之。如果你们不是爱只是玩玩乐乐。只是喜欢不是真爱。那么就是他比你大几岁也是夫妻不会恩爱的呀!
         如果一定还相信那种属相是不是相克?那么你们是同类。那是最好的相处了呀/爱好也是相共的啊!为什么会相处不好呢?所以这都是你的担心。也叫杞人忧天了吧!
         我到是很为你们的相处叫好!祝你们能成功!早日步入婚礼大堂!!

    楠***

  • 你很迷信哦!

    小***

  •   你去问过
                        /^\/^\
                      _|__|  O|
             \/     /~     \_/ \
              \____|__________/  \
                     \_______      \
                             `\     \                 \
                               |     |                  \
                              /      /                    \
                             /     /                       \\
                           /      /                         \ \
                          /     /                            \  \
                        /     /             _----_            \   \
                       /     /           _-~      ~-_         |   |
                      (      (        _-~    _--_    ~-_     _/   |
                       \      ~-____-~    _-~    ~-_    ~-_-~    /
                         ~-_           _-~          ~-_       _-~
                            ~--______-~                ~-___-~吗?。

    红***