我想问怎样可以避免买到跌停板股票

我最近经常买到股票,第2天就跌停板股票.我是用sar指标买的

好评回答

其他答案

  • 你厉害!别学人家抄底,买大盘、绩优、股性稳的股票,跌停概率会比较小(相对来说)。

    中***

  • 你买入时可能是追高买入,近来市道不好,缺少连续上涨的动力。
    做一个假突破,接着是补跌。快速的下跌。
    跌多了总会涨的。
    有两点很要紧:一是不能轻易满仓;二是一定要有止损。

  • 建议指标结合着用。经典的三个指标 KDJ BOLL MACD,另外就是指标的背离。
    另外在大盘不好的时候,减少操作甚至不操作。空仓或许是不错的选择。

    博***

  • 在行情不好的时候不买股票。等大盘或个股处于上升通道中买股票就可以尽量避免。

    义***

  • SAR指标的意义不大

    闪***

  • 最简单的方法就是,买涨得少的,绝对不会跌停

    1***

  • 你这种心态 最好 别玩股票  你的承受能力太小

    天***

  • 不买近几年一直都很热门的股票是关键,比如:地产股,农业股、医药股、食品饮料股等等、以及今年以来被炒高的中小盘股 .

    1***

  • 1、不买问题股;2、不买大宗商品暴跌时的相关个股;3、不买严重高估的个股;4、不买补跌初期的个股。

    h***

  •   买入股票四步骤:1,发现(个股);2,观察(个股走势);3,追踪(调整是否结束,筑底是否成功);4,把握买入时机(看5分钟的K线图等发出买入的信号出来,就可以很好准确地把握当天最佳的买入低点)。
    基本面分析:买股票前一定要看清楚个股的基本面,才做出判断买进股票来操作,一,看所做的行业;二,看季报的每股收益;三,看总股数是否适中,总股数太大拉升就比较慢,总股数太小容易给庄家操控盘面,
    技术面分析:1,做当天的短线就看5分钟图来买入作参考;2,做波段就以60分钟图来买入作参考;3,做中,长线就看日K线图来买入作参考。
       ▲2。从技术面来说---判断一只股票的短线、中线、长线由下跌趋势转为上涨趋势的主要特征 [很重要,供你学习参考]----短线:五日均线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下, 突破五日线带量向上。五日均量线同时方向。短线持股时间一般在3至5天。
       中线:30天线由下跌转为走平,股价在成交量的配合下站稳30日线,30日均量线的方向必须朝上。中线持股时间一般在1个月至3个月之间。 长线:看周线和月线、30周均线走平向上、30月均线走平向上。持股时间一般在3个月至半年、最多是一年时间。
      另外(30分钟、60分钟线决定日线上涨与下跌的趋势) (引自天道酬勤)。

    用***

  • 90%的跌停板是可以避免的。
    SAR是抛物线指标,配合均线就可以了。
    任何一个指标都有适用范围的,不是绝对的。

    股***

  • 技术指标80%都是糟粕!
    还是应该用理性的思维买股票。
    现在选股票应该选月线没有走坏,
    日线调整充分的小盘、绩优、低价股。
    行业要选新经济类的股票。

    太***