如果没有紧箍咒约束他,故事会怎么发展?

孙悟空头上有一个紧箍咒,如果没有紧箍咒约束他,故事会怎么发展?急急急急急,现在——5月12日21:30就要!

全部答案

  • 如果没有紧箍圈 那么他肯定又会经历很多劫难 在佛祖和观音的教导下 变性子 也许又会出现类似紧箍咒的东西来束缚他 毕竟他是猴子 急性子嘛

    小***

  • 那他肯定乐逍遥去了的,但他违背了与菩萨的约定,并没有陪同唐僧去西天取经,于是他被罚变成唐僧的拐杖,变不回猴子,回不了花果山啦。唐僧在没有孙悟空的帮助下,处处受骗,屡屡差点被吃掉,那只神奇的拐杖不忍心看唐僧被煮,终于忍不住向菩萨请求变回猴样,自愿辅助唐僧去西天取经,但条件是取完经后它做个大官,乐逍遥没人管,嘿嘿。

    m***

  • 如果没有紧箍咒约束他,他也不会最后被封佛!
    他永远也出不了名了,只可以在他的破花果山待一辈子!
    他的生活不会有什么光彩的!

    ★***

  • 那就不用去西天取经了,遇到诸如白骨精这类的问题时会与唐僧闹矛盾之后两人大吵一架、不欢而散,然后回花果山当山大王去了。

    风***