改宠名字时怎弄进图啊~还有怎截图

好评回答
    表情在对话栏里复制粘贴即可。
    截图在游戏中直接按PRINTSCREEN键即可,不用和ALT键组合。
    在台机键盘上,PRINTSCREEN一般在F12键右边一点点,可能显示为Prt Scr/Sys Rq,旁边是Scroll Lock、Pause/Break
    笔记本键盘上,PRINTSCREEN不是单独的一个键,而是集合到了别的键上,也就是说,需要FN组合键(蓝色的),比如DELL的笔记本上,一般是FN+F11。

    星***

其他答案

  • CTRL C复制   CTRL V 粘贴

    阿***

  • 在宠物姓名里输入表情只有用复制在粘贴。首先在对话栏中打出你要的表情图片,然后Ctrl + C复制,再到宠物管理员那点改名Ctrl + V 粘贴进去就可以了。
    截图使用Alt + Print ,然后打开画图,粘贴上去,保存即可。(随你保存到那里)
    Print键,也就是Print Screen SysRq键,在F12键后面那个就是了。

    雾***

  • Print在键盘上
    找Print Screen SysRq

    p***

  • 我想他说的对

    v***

  • 用复制粘贴得办法,在对话栏中打出你要的表情图片,然后选中表情图片,Ctrl + C复制,Ctrl + V 粘贴
    截图使用Alt + Print ,然后打开画图,粘贴上去,保存就可以了!

    x***