为什么手机绑定只有黄易官网出现那个什么限制通知?

首先声明,我一个账号没绑定,其实我没有损失。只是YOYO只在黄易出这个通知,是不是有什么其他的意思呢?
5.11手机绑定活动公告”:重复绑定之手机号,只做单一发放,我逛了YOYO旗下其他游戏的官网,都没有发现这条信息。大家应该想想YOYO为什么单独在黄易出这个,是我们黄易玩家太精明了?其他游戏据我所知也有黄易类似的情况!

好评回答

其他答案

  • 再次无语

    w***

  • 就是送100个奇迹丹,手机也绝不能公开。

    为***

  • 你们自己设计的这个活动,等玩家参与了,然后才发现漏洞一堆,你们当初设计的时间那个猪脑子不想一下吗?现在改成一个手机号一个奖励,玩家绑定很多账号也要时间啊,你们脑子里面,玩家有什么权利保障吗?你们拥有解释权,这样是不是也属于霸王条款啊???? 你们还真行 5.11号才出这破公告 刚好=我们都绑定好了才说 玩家 的时间 也 是金钱 。悠悠不要 太不讲理, 你不发 公告, 没人会 去 绑号 。每次错误都要玩家来买单?玩弄买家,难怪这游戏几年没有新玩家加入了
    论坛看到 的

    灵***