大家都来看看!

   这样搞!是不是黄易打算最后捞一笔了!让人很担心!充了钱!还没领奖呢!黄易就关门了!

好评回答
    所谓活动更多的只是注重钱、钱、钱,完全失去了一种真正意义上的活动,虽然这样做游戏倒不至于倒闭,但代理商对游戏的运营却始终显得失败透顶!

    小***

其他答案

  • 冲啊!冲啊!!冲在前面的只要不牺牲,都能成英雄的,冲啊,我是不去,当个普通人比死的 好!

    1***

  • 这样赚钱速度是快了,不过也加速了游戏的灭亡,呵呵,冲第一是简单,有钱消费就行,不过我觉得也要看值不值

    1***

  • 呵呵,现在的经理还是比较有商业头脑的,知道这种活动赚钱的速度最快,很多人一起冲,但能拿到好东西的就前面那几个人,和开新区大同小异,还有染色基因什么的,以前是冲200送,现在要冲300,类似的还有奇迹丹
    侠义谷100收4个基因药水,有卖的这里写信给我

    1***

  • 我朋友充了第一要了个180+15的剑,呵呵

    真***

  • 活动还行有钱就好

    1***

  • 网银卡已经准备好了,观察几天再充,看看会不会还有活动。

    落***

  • 黄易之星好像已经弄了好几次了,我记得我们去第一要了把215+15的刀,以后肯定还得有。

    f***

  • ?一直是这样的,不好么??
    HY之星出了很多了,但是还是有人冲,因为第一名可以领取任何虚拟宝物,包括加15的防具武器。

    猫***

  • 很稀罕吗?YOYO最近一直都在这样搞啊~

    滔***