宗族对高考学子金榜题名鼓励奖状内容怎么写 宗族对高考学子金榜题名鼓励奖状内容怎么?

宗族对高考学子金榜题名鼓励奖状内容怎么写 宗族对高考学子金榜题名鼓励奖状内容怎么写

全部答案

  • ***同学: 你在2010学年第一学期中表现出色,被评为校级“三好学生”。 特发此状,以资鼓励。 ****学校 年月日

    戴***

  • ***同学: 由于你的不懈努力和刻苦奋斗,在本学期考试中取得了优异的成绩。希望你戒骄戒躁继续努力,不断超越自己就一定能做得更优秀。 特发此状,以资鼓励。

    N***