你们老公会叫你们走吗?

 夫妻宝妈们问个问题,你们和老公吵架,你们老公会叫你们走吗?他会说我和你过着很累。我们的感情有十年之久了,以前很相爱,我很爱我老公剩过爱我自己。

全部答案

  • 叫过,我直接收东西,抱着宝宝走了,把他都吓死了,以后都没说过了

    G***

  • 不会!每次吵架都是我要走!老公堵这门不让走!然后我弄不动他就打他!各种巴掌!他也不让开!然后他就会说老婆我错了!你不要走!我就心软了!就不走了!

    是***

  • 不会哦,我老公从来不会这样说,每次我生气都是他哄我的

    不***