也不知道他有什么压力?

 老公说自从我怀孕后,他经济压力大,也不知道他有什么压力,我们有房有车,两人月工资加起来一万二左右,我该怎么劝

全部答案

  • 有的人可能是会给自己一些压力,适当的压力是动力,但是如果压力太大了就不好了,宝妈平时多劝劝吧,平时出去散散步,解压一下

    肖***

  • 看来你老公是很上进的人啊。跟他说知足常乐、比你们过得辛苦的满大街、人家才是压力重重、适当的压力是好的。但是要是给自己施加太多的压力的话人就会跨掉、

    王***

  • 宝妈可以开导一下老公,和他好好交流一下的。压力太大对身体是有影响的。如果是压力来自经济上的,慢慢来,不要着急。比上不足比下有余,知足者长乐

    再***