天津哪里有比较好的 教成人画画的呢 我是美工设计 想学画画 没有绘画基础 最好能从零开始学哈哈?

天津哪里有比较好的 教成人画画的呢 我是美工设计 想学画画 没有绘画基础 最好能从零开始学哈哈~

全部答案

  • 漫联教育是国内首家依托漫画公司建立的漫画人才培养基地,专注漫画培训。天津大行道动漫文化发展有限公司深度战略合作伙伴,定向培养适用市场型人才。在人才培养方面,培训体系承接天津大行道动漫的项目制作流程及标准,根据企业化工作流程、市场需求制定与漫画企业岗位需求贴合的培养方案是国内最具实力的漫画培训基地。

    匿名

  • 去漫联教育呀  从头开始学   全程有老师教  线下线上都有   可以先去那看看  有试听课

    匿名

  • 可以去长庚画室看看,专业做成人培训的

    匿名

  • 可以去长庚画室看看,专业做成人绘画培训的

    匿名

  • 美院附近好多補習班〜

    月***

  • 天津美院的教务处每年有针对考生的补习班,适合有一定基础的。然后美院附近有各种美院老师开的画班画室,我原来在曹班画过,那里素描很厉害,是美院油画系一个姓曹的老教授办的。那还是我上高中的时候的事,现在可能遭搬家了,你可以去网上搜搜他们家现在的地址。或者你如果有美院读书的朋友,可以去问下哪家画班好,再或去美院一条街上各种卖画材的店打听打听,他们一般也都知道。

    玉***

  • 可以私信我,我是南大设计系的,跟国画系学生关系很好,可以帮你联系一下

    A***