男人有外遇对家庭会怎样?

全部答案

  • 大多数的男人是不会选择离婚,但是自此几乎不存在对家庭方面的付出了

    上***

  • 对钱这方面会更大方吧!他想用另一面去补救!这只是其中之一,有些会不理不踩啦!看这男人的本性!

    蔷***

  • 肯定不会再以诚相待了,对老婆总是躲躲闪闪,说话吞吞吐吐,老婆要是多问一句就会很烦。

    华***

  • 不会再在乎妻子的感受,没耐心,对妻子比较冷淡吧

    陈***

  • 肯定会有变化的,有的因为内疚,会对老婆更好,有的则更好相反

    李***

  • 为了你的家庭尽量挽回老公,也许他只是一时的空虚和寂寞。

    G***

  • 对妻子不公平啊,找到证据和他离婚!

    我***

  • 没遇到过,无法帮你

    赵***

  • 肯定是看啥也不顺眼,挑毛病,嫌弃老婆这个也不好那个也不对的,反正心不在这里,看啥都不对的。

    爱***

  • 不会再真诚,会慢慢习惯说谎,对家没责任,不会做到应尽的责任和义务。

    学***

  • 如果一个男人本来不会甜言蜜语,却突然学会讨好你了,那么也要警惕。反之亦然,有外遇的男人对家庭总归是不负责任的

    依***

  • 就没以前那么上心了,而且会觉得呆家好烦!