有啥好看的电影介绍嘛 最好能哭的死去活来那种 求推荐?

有啥好看的电影介绍嘛 最好能哭的死去活来那种 求推荐

全部答案

  • 初恋这件小事,分手合约(这个评论有点差,可能因为我没有看过类似的剧情所以觉得超虐),忠犬八公

    倾***

  • 婚纱  素媛  晨曦中的女孩  人狗奇缘(貌似是这个名字 讲的是狗狗到死都保护着主人的故事)

    光***

  • [悲伤]恋爱的温度[悲伤]很平淡的名字很平淡的剧情最深刻的感受,想和前任复合的看看吧[太阳]

    -***

  • 爱有来生  冠军  温暖的告别 七号房的礼物  我炒鸡爱这种电影  强烈推荐爱有来生  哭的不行不行的

    畅***

  • 《举起金刚》励志感人,大男人看了都哭的死去活来,幽幽我求你一定要看,一定要看,求你[doge]

    猫***

  • 我说忠犬八公会有人说我老土吗。可是这是我哭的最惨的一部。。。。其他的就是素媛,七号房间的礼物,婚纱

    吾***

  • 婚纱 七号房的礼物 印象深刻让我大哭的大概就这两部了 能感动我的大多都是父爱母爱题材的 爱情友情的电影着实感动不起来

    咖***

  • 神奇遥控器 又好笑 又好哭  还有当幸福来敲门 让你心情抑郁到最后 最后哭了 但你会觉得生活还是有希望的

    不***

  • 世上最好的离别 很平淡的那种 婚纱 七号房间的礼物 这个哭到我快抽过去  忠犬八公 老师在晚自习的时候放的  全班都哭了

    _***

  • 下水道的美人鱼吧,最好是晚上独自一人关了灯,悄悄的看这种有意境的电影,应该能够满足你哭的死去活来的需求。

    小***

  • 这要看泪点是什么,爱情(恋恋笔记本),亲情(雨人),友情(忠犬八公),还有一部(我们俩),我感觉风格我特别喜欢,看看呗~

    S***

  • 七号房的礼物 素媛 熔炉 狼少年 比悲伤更悲伤的故事 婚纱 忠犬八公 简直哭死[泪流满面][泪流满面][泪流满面]

    你***

  • 韩国的(婚纱)说的母女情深  日本的(忠犬八公的故事)说的人狗情 日本的(素媛)幼儿强奸 这三部我曾经哭到要断气儿 一跟人聊剧情就哭到不行不行的

    C***

  • 我和狗狗的十个约定 整部电影其实没什么大的剧情起伏 倒是就是让人很难受  我没能力看完 分了两次看  哭到晚上四点第二天起来脸肿了

    F***

  • 《蓝猫龙骑团之炫迪传奇》《喜羊羊之给快乐加油》《神兽金刚》《喜羊羊与灰太狼之开心闯龙年》好了以上开玩笑的,超级推荐乱世佳人[花心][花心][花心]

    不***

  • 对了,看这些哭的最惨的一次,因为强烈的带入感。推荐《我们仍未知道那年夏天所看见花的名字》,也就是未闻花名,一定要看动画,不要看电影~!

    黑***

  • 世界上最美好的离别,分手合约,被偷走的那五年,我爱的是你爱我,七号房的礼物,忠犬八公的故事,恋空,这个杀手不太冷,痛症,智齿,我脑海中的橡皮擦,雏菊

    除***

  • 评论里不是婚纱就是忠犬八公,有啥可以让我直接泪崩的推荐来。近期哭得最惨的就是闺蜜里面余文乐给陈意涵表白的时候,我靠,整个人都化了!!!余文乐,你好帅!@余文乐 @余文乐 @余文乐

    陸***

  • 每个人的泪点不同。看恋空的时候哭了,因为男主临死的时候抱着女主说他还没活够。看志明与春娇的时候哭了,因为春娇说我爱你爱到变成了另一个你。看前任攻略的时候哭了,因为深深的体会到陪在一个男生身边,看他一点一点成长,最终却只能叫声哥们。

    M***

  • 韩国拍的电影都挺不错的    感人的震撼的都好多     实在数不过来     大家都在说的熔炉  婚纱   素媛都不错     我特别喜欢韩国的罪案类电影    比如杀人回忆和熔炉    超级精彩     看完整个人都走不出来!

    喻***