问道手游宠物点化需要多少钱花费多少元?

问道手游宠物点化需要多少钱花费多少元宝

全部答案

  •   现在问道手游新出了点化系统,玩家们都有没有去玩玩?有计算过宠物点化的花费么?问道手游宠物点化需要多少钱?花费多少元宝?如果还不清楚,就赶紧来小编这里看看吧!问道手游宠物点化在问道手游,宠物点化并不是看宠物的等级,而是看携带等级,不同携带等级的宠物点化所需的灵气是不同的。
      具体灵气值的计算方法为:30x携带等级的平方。例如小编的电精灵气值就是30x65x65126750。点化丹一颗可以增长6000灵气,填满电精灵气值需要126750/600021。125颗,也就相当于电精点化需要21颗点化丹(剩下一点点灵气值用装备填就可以了),也就是一共耗费21x3286888元宝,当然这里小编并没有计算吞噬装备提供的灵气值,因为要靠装备来提升的话,太慢了,用装备补灵气卖商店价钱/1000,现在普遍一件装备几万-十几万不等,吞噬了也就提供几十上百点灵气值,相比于一个点化丹6000灵气,实在太少了。
      至于变异宠物,那所需要的花费就。

    王***